750 grammes
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Cuisinez avec flo Je vous présente mon Blog de cuisine et de pâtisseries.Des recettes gourmandes,accessibles avec mes créations ou des revisites que j'aimerai partager avec vous, en toute simplicité. Bonne visite.

Gâteau jolie Licorne

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Gâteau jolie Licorne
Gâteau jolie Licorne

Pour ses anniversaires, une de mes filles adore que je lui fasse des gâteaux et elle m’en trouve toujours des difficiles. Mais là, je ne lui ai pas laissé le choix et c’est moi qui ai choisi son gâteau d’anniversaire. Et je suis tombée sur une photo sur Pinterest et j’ai décider de le faire. Bon assez de blabla, je vous explique. GO : La recette de ma 1ère licorne ici, j’ai pris les mêmes recettes de Molly cake et ganache nutella. Pour l'oreille et la corne de la licorne, je l’ai préparé au moins 3 jours avant pour qu’elle durcisse. Molly cake J’en ai fait 2, un normal et un plus petit. Pour 1...

Mes sublimes pommes d’amour

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Mes sublimes pommes d’amour
Mes sublimes pommes d’amour

Ma fille ainée m’a dit vouloir faire des pommes d’amours et j’avais vu passer sur Instagram une magnifique pomme d’amour justement bien rouge et belle à croquer. 😉 Et comme elle n’avait rien pour les faire je me suis proposée et ai suivi la recette de Lau en cuisine ici. Après j’ai adapté sa recette à ce que j’avais besoin, car il donne la recette pour 4 pommes et ma fille en voulait beaucoup plus. Bon allez assez de blablas et je vous donne la recette. GO Temps de préparation : 50 minutes Ingrédients : 13 pommes 700 g de sucre 300 g d'eau Piques à brochettes 2 cuillères à café de jus de citron...

Cheesecake sans cuisson avec coulis de fraise

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Cheesecake sans cuisson avec coulis de fraise
Cheesecake sans cuisson avec coulis de fraise

Ingrédients : Fond de cheesecake: 75 gr de beurre doux 150 gr de gâteaux « genre palets bretons. Faire fondre le beurre et réserver. Ecraser les palets dans un saladier et ajouter le beurre fondu puis mélanger avec une maryse. L’étaler dans un cercle ou plat, bien lisser et mettre droit. Direction frigo pour environ 2 heures. Appareils à cheesecake : 300 gr de mascarpone 190 gr de crème liquide entière 90 gr de sucre blanc Vanille liquide 2 saladiers Rhodoïd Dans un saladier, mettre la crème liquide et la monter en chantilly. Dans un autre saladier, mettre le mascarpone, le sucre et la vanille....

Rochers coco sans sucre ajouté

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Rochers coco sans sucre ajouté
Rochers coco sans sucre ajouté

J’avai s envie de faire ces rochers, depuis un petit moment car ma famille les adore. Mais en même temps je voulais aussi faire plaisir à 2 autres personnes qui font très très attention à ce qu’elles mangent et ne voulaient pas de sucre. Alors j’ai voulu tester ces rochers au sirop d’agave. Allez assez de blabla et au travail GO : Ingrédients : 200 gr de noix de coco râpée 60 gr de sirop d’agave 3 blancs d’œufs 1 jaune d’œuf 1/3 de verre d’eau Préchauffer le four à 190°C. Dans une casserole mettre la noix de coco, le sirop d’agave, les 3 blancs et le jaune et mélanger bien. Faire cuire 3, 4 mins,...

Soupe aux courgettes et pois chiches

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Soupe aux courgettes et pois chiches
Soupe aux courgettes et pois chiches

Pour le mois de Janvier avec le groupe de « tests de recettes entre bloggeurs », le sujet était les soupes. J’ai fait un tour sur certains blogs et il y avait des recettes qui me plaisaient bien mais celle qui m’a le plus plut 😉 c’est celle sur le blog d’Annick » L'art d'accompagner les restes » http://aspirante.canalblog.com/ Et sa recette est ici : http://aspirante.canalblog.com/archives/2017/11/17/35855992.html?fbclid=IwAR3Kzewg3BRB5RiQQxWXDmKntrLm5XY3Xb8jDd1HmagBZSxmyv6yOU18fkY J’ai changé quelques petites choses mais j’ai suivi la recette et n’ai pas mis de coriandre (mon chéri n’aime pas...

Cubes de bouillon de saumon

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Cubes de bouillon de saumon
Cubes de bouillon de saumon

J’avais vu ce procédé partagé sur Facebook, par des contacts et trouvé ça super. Je m’étais promis de le faire et bine voilà, c’est fait et vous explique comment j’ai procédé. GO : Ingrédients : 2 oignons 1 échalote 5 gousses d’ails Lauriers, thyms Huile d’olives Sel Déroulé : Coupez les oignons et échalotes en petits morceaux. Dans une cocotte mettre un peu d’huile d’olives dedans et faire revenir légèrement, les oignons, échalotes et le reste du saumon, (tête, arrêtes centrale). Ajouter, le thym, laurier, sel, poivre et de l’eau jusqu’au ras du poisson. Faire cuire doucement, environ 20 mins....