750 grammes
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Cuisinez avec flo Je vous présente mon Blog de cuisine et de pâtisseries.Des recettes gourmandes,accessibles avec mes créations ou des revisites que j'aimerai partager avec vous, en toute simplicité. Bonne visite.

Ma forêt Noire

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Ma forêt Noire
Ma forêt Noire

A faire la veille 1 moule de 20 cm de diamètre Papier sulfurisé Pour environ 10 parts et si gourmands 8 parts Préchauffer votre four à 165°C Beurrer votre moule et couper du papier sulfurisé pour le garnir mais sur les bords il doit être plus haut car la génoise va dépasser du moule. 1 pot de confiture de cerise 1 bocal de cerises natures Passer les cerises dans un tamis au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus Génoise de Dolce Dita Génoise : 6 œufs moyens 175 gr de sucre 175 gr de farine (si vous voulez au chocolat mettre 146 gr de farine et 29 gr de cacao) Déroulé : Mettre les œufs et le...

Croq jambon

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Croq jambon
Croq jambon

Croq jambon J’avais vu ça sur Facebook et j’ai eu envie de le faire. Pratique, pas cher et peu de cuisine. J’ai un peu mis ce que je voulais dedans et ce que nous aimions. Mais dans la recette principale il y avait du jambon, gruyère, une sauce béchamel et du pain de mie. Si vous pouvez le prévoir la veille car le jour même c’est plutôt difficile de le démouler et donc de le manger car toutes les couches glissent. Ingrédients : 1 paquet de pain de mie (moi je prends du pain de mie à sandwich et avec croûte) 1 paquet de fromage fondu (j’ai pris la marque Auchan cheesy) cheddar 1 paquet de fromage...

Hot dog maison

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Hot dog maison
Hot dog maison

Pour 6 personnes Ingrédients : 430 gr de farine (T80 pour moi) 1 œuf +1 jaune ne jetez pas le blanc il va servir 5 gr de sel 25 gr de levure de boulanger 1 cac de sucre 30 gr de beurre 19 cl de lait Déroulé : Délayer la levure fraiche dans le lait tiède. Dans la cuve d’un robot, mettre la farine, le sel, le sucre, l’œuf entier et le jaune. Commencer à mélanger tout en ajoutant le mélange lait-levure. Ajuster avec du lait si la pâte est trop sèche, il faut que la pâte soit souple. Je mets mon pâton dans une caisse en plastique avec un petit verre d’eau chaude pour la forcer à se développer plus...

Mon fondant choco-crème de marron

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Mon fondant choco-crème de marron
Mon fondant choco-crème de marron

J’avais envie de faire un gâteau un peu différent de ce que je fais d’habitude. Le chocolat et la crème de marron vont bien ensemble alors j’ai tenté l’assemblage et je dois dire que c’est pas mal. On sent plus le chocolat mais la crème de marron permet de ne pas ajouter de sucre et adoucis l’ensemble. I ngrédients : 125 gr de chocolat noir 1 pot de crème de marron 115 gr de beurre 30 gr de farine 4 œufs moyens 1 petite brique de crème liquide 25% de matières grasses Déroulé : Dans un saladier, couper le chocolat en morceaux et le faire fondre en plusieurs fois au micro-ondes. Une fois bien fondu...