750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez avec flo Je vous présente mon Blog de cuisine et de pâtisseries.Des recettes gourmandes,accessibles avec mes créations ou des revisites que j'aimerai partager avec vous, en toute simplicité. Bonne visite.

Biscuits sablés au chocolat façon KANGO

cuisinez avec flo
Biscuits sablés au chocolat façon KANGO
Biscuits sablés au chocolat façon KANGO

Ce mois-ci, je participe avec pleins d’autres, à un test de recettes entre blogueurs sur le thème « le goûter des écoliers » et j’ai choisi la recette de Biscuits fourrés au chocolat façon Kango, de « Lolo et sa tambouille ». J’ai changé quelques ingrédients, le beurre ½ sel par du beurre doux, du chocolat noir au lieu du chocolat au lait et du sucre vanilliné, et j’ai fait la recette dans le bol de mon robot. J’ai dû les laisser plus longtemps cuire car 10 mins, ne suffisaient pas, et mettre mon four plus chaud. C’est ma 2 ème participation à un test et je dois dire que j’aime bien 😉 . Je vous...

Ma jolie licorne

cuisinez avec flo
Ma jolie licorne
Ma jolie licorne

Pour Mila, sa maman m’a montré une photo de cake design licorne et a demandé si je pouvais la faire. Je lui ai répondu que oui et donc me voilà à lui faire pour ce weekend 😉 . Ce n’est pas un gros challenge car j’ai déjà fait une licorne gâteau ici, mais pas aussi belle et pas recouverte de pâte à sucre. Le gros challenge, c’est plutôt de faire de beaux angles. Ce n’est pas parfait et aussi beau que les professionnels mais ça tombe bien, je n’en suis pas une 😉 😉 😉 . Je ne m’en suis pas trop mal sortie. Je ne remets pas les recettes de chaque préparations, mais vous mets le lien car je les ai déjà...

Crumble aux mirabelles bio

cuisinez avec flo
Crumble aux mirabelles bio
Crumble aux mirabelles bio

Pour 2 crumbles : 1 grand plat 28/22 et 1 petit plat 18/20 Ingrédients : 100 gr de poudre d’amandes 100 gr de sucre blanc 150 gr de farine 100 gr de beurre 1360 g de mirabelles 150 gr de sucre de canne Appareil à crumble : Dans un saladier, mettre la poudre d’amandes, le sucre blanc, la farine et le beurre. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Compotée de mirabelles : Dans une casserole mettre les mirabelles et le sucre de canne à cuire sur feu moyen. Quand c’est prêt, enlever un peu de jus car il y en aura de trop. Déroulé : Préchauffer votre four à 210°C. Placer la compotée...