750 grammes
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Cuisinez avec flo Je vous présente mon Blog de cuisine et de pâtisseries.Des recettes gourmandes,accessibles avec mes créations ou des revisites que j'aimerai partager avec vous, en toute simplicité. Bonne visite.

Crème de noix de pécan

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Crème de noix de pécan
Crème de noix de pécan

Ingrédients : 1 œuf 20 gr de sucre 20 gr de beurre à température ambiante 100 gr de praliné noix de pécan( recette ici) Dans un saladier mettre l’œuf et le sucre, mélanger. Puis ajouter le beurre et mélanger de nouveau. Enfin, amalgamer le praliné. Quand tout est bien mélangé le disposer sur la pâte et cuire.

Praliné noix de pécan

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Praliné noix de pécan
Praliné noix de pécan

Pour une recette différente du praliné noisettes-amandes, voici une délicieuse recette de praliné noix de pécan. Vous allez voir, elle est beaucoup plus facile que la praliné classique 😊 Préparation : 1 h00 Pour 400 gr de praliné environ Ingrédients : 160 gr de sucre 240 gr de noix de pécan Mettre les noix de pécan sur une plaque munie soit d’un papier cuisson ou d’un tapis de cuisson et la mettre au four pour les torréfier quelques minutes le temps qu’elles changent de couleurs, environ 10 mins à 180°C. sortir la plaque Ensuite faire un caramel Dans une grande poêle, mettre une petite partie du...

Riz au lait au chocolat

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                            Riz au lait au chocolat
Riz au lait au chocolat

Quand mes gourmands demandent un dessert rapide, c’est celui-ci qui me vient en tête en tout premier. Il est facile, rapide et peu cher. Pour 6 à 7 suivant le contenant Préparation : 45 mins Ingrédients : 100 gr de riz rond à dessert 1 litre de lait entier 2 plaquettes de chocolat au lait à cuire (pour un goût plus intense) Déroulé : Faire chauffer le lait et ajouter le riz quand il commence à bouillir. Baisser le feu et remuer tout le temps jusqu’à ce que le riz commence à gonfler. Couper le feu et mettre une assiette sur la casserole pour que le riz continue de cuire doucement ( et cela économise...