Mon moelleux aux pommes
J’avais des pommes qui s’abimaient et voulant faire un goûter qui change, la base du quatre quarts m’a bien plus. J’ai pesé mes œufs sans coquille et cela m’a donné le poids pour les autres ingrédients. J’ai aussi préféré utiliser de l’huile au lieu du beurre. Bon je vous l’accorde l’huile est tout aussi chère mais le prix ramené au kilo c’est plus rentable. J’ai utilisé aussi de la farine complète, ce qui change le goût mais c’est super bon 😉 Je vous donne ma recette,
Pour 8 pers
Moule : 26 cm
Ingrédients :
4 œufs (194 gr)
194 gr de sucre
194 gr de farine complète T150
Vanille en poudre(maison)
1 sachet de levure chimique
115 gr de crème entière liquide
95 gr d’huile de tournesol
Pommes
Déroulé :
Dans un saladier mettre les œufs et le sucre, mélanger. Puis ajouter la farine, la levure continuer à mélanger. Incorporer la crème et ensuite l’huile. Bien mélanger le tout. Couper les pommes en petits morceaux et incorporer les à la préparation, puis la vanille en poudre. Amalgamer bien le tout.
Préchauffer le four à 195 °C
Chemiser un moule et mettre la pâte dedans puis cuire 55 mins.
Une fois cuit, laisser un peu dans le four avec la porte ouverte
Voilà vous savez tout
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