Cake Thon-olives-Emmental
J’aime bien de temps en temps faire ce genre de cake car c’est complet et avec une salade ça passe très bien. Et pour ne rien gâcher, c'est super bon 😉
Pour : 2 moules à cake
Prép : 30 mins
Temps de cuisson : 35 à 40mins suivant votre four
Farine : 100 gr
Oignons : 3
Lait : 3 cuillères à soupe
Œufs : 4
Huile de Colza : 67 gr
Olives : suivant ce que vous aimez
Thon : 1 boite entière
Sel, poivre : suivant ce que vous aimez
Emmental : suivant ce que vous aimez
Levure chimique : 1 sachet
Thym : suivant ce que vous aimez
Crème fraîche : 370 gr
Dans un saladier mettre la farine, le sel, le poivre puis sur le côté, la levure. Ajoutez la crème fraîche, l’huile. Mélanger légèrement. Ajouter les œufs, le thon, le thym, couper les oignons puis ajouter les au mélange et enfin l’emmental. Mélanger de nouveau. Couper les olives en morceaux suivant la grosseur que vous souhaitez et ajouter les au mélange ainsi que le lait.
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner 2 moules et mettre la préparation dedans. Enfourner les moules pour 35 à 40 mins.
A la sortie du four démouler et consommer mais vous pouvez aussi le manger froid.
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Voilà, vous savez tout
Bon appétit