Croustillant de pâte filo aux mirabelles
16
nov.
2023
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson :45 mins à 1 heure
Ingrédients :
1 sachet de pâte filo
Mirabelles
Beurre fondu
Sucre
Déroulé :
Préparer les mirabelles en les passant sous l’eau, les coupant en deux et en enlevant les noyaux. Les laisser de côté.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler 4 feuilles de pâte filo et badigeonnez les de beurre fondu puis les placer dans un plat creux. Garnir de mirabelles et parsemer de sucre. Recommencer cette opération jusqu’en haut du plat. Une fois terminé, rabattre les feuilles sur elles et badigeonnez de beurre sur tout l’ensemble.
Cuire 45 mins à 1 heure suivant votre four. Une fois que la couleur et la cuisson vous plaît, enlever le plat du four et laisser refroidir.
Voilà, vous savez tout 😊
|
|
|
|
|
|
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
P