Fluff super facile
Depuis que mon fils a goûté à cette pâte de guimauve, il ne m’a pas lâché pour en faire à la maison. ☹. Et ça c’est depuis que sommes allés aux salons, du chocolat puis plus récemment, Sugar Paris 2018 et qu’il a su ce que c’était. J’ai cherché sur le net et ce que j’ai trouvé ne me convenais pas trop ou beaucoup de préparations. Jusqu’à ce que je tombe sur cette recette, là, « Le miam miam blog » je n’ai pas suivi la recette à la lettre. Elle est simple, peu d’ingrédients, ne prends pas trop de temps et surtout délicieuse (fois d’expert de mon fils ;)). C'est avec mon apprenti 😉 que je l'ai faite (pour lui montrer que tout travail mérite récompense, hi hi hi ) et surtout mon robot chéri. Allez, on y va GO. Pour 1 pot de confiture de 300 gr
pour 1 pot de confiture de 300 gr
Ingrédients :
1 blanc d’œufs environ 35 gr
1 pincée de sel
80 gr de sucre glace
131 gr de sirop de glucose
2 pointes de colorant désiré
Arôme vanille
Dans la cuve d’un robot, mettre le sel, le blanc d’œuf et le sucre glace. Puis fouetter 2 mins vitesse 4 et ensuite environ 5 mins, vitesse 8. Ajouter le glucose puis mettre l’arôme et le colorant désiré puis fouetter encore 1 min. Mettre en pot et c’est prêt. Voilà, je vous avais dit que cela allait vite. Bon appétit
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