Galettes de Millet
12
mars
2025
/image%2F2221394%2F20250228%2Fob_c39a20_20200218-232738.jpg)
Pour : 6 personnes
Temps de préparation : 1 h environ
Temps de cuisson : 3 mins de chaque côté
Ingrédients :
500 g de millet
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 petits oignons
3 gousses d’ail
Persil frais (j’avais congelé le mien qui vient du jardin)
Sel et poivre
Huile d’olive
Déroulé :
Cuire le millet dans de l’eau. Une fois cuit, l’égoutter et laisser refroidir. Pendant ce temps, couper les oignons, poivrons et ail en petits morceaux.
Mettre le millet et tous les ingrédients coupés en morceaux et mélanger.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et placer dans un emporte-pièce un peu de préparation puis enlever le et faire cuire environ 3 mins de chaque cotés.
Voilà, vous savez tout
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires