Mon caviar d’aubergines sans four
09
juin
2025
/image%2F2221394%2F20221020%2Fob_208068_cuisinez-avec-flo-5.jpg)
Pour 4 personnes
2 aubergines
2 (gousses d’ail) je n’en avais pas, j'ai mis de l’ail en poudre
4 cas d’huile d’olive
Cumin moulu
Sel
Poivre
eau
Laver et sécher les aubergines puis couper les en dés en enlevant en partie la peau. Mettre le tout dans une casserole avec l’huile d’olives. J’ai mis l’ail en poudre. Faire revenir le tout en ajoutant un peu d’eau. Puis ajuster avec le sel, poivre et ne pas oublier d’ajouter le cumin moulu. Quand les morceaux sont cuits, mixer le tout et disposer dans un petit contenant.
Vous pouvez le déguster en apéritif ou pas. Avec divers petits choses à grignoter comme des gressins, du pain pita, des tacos, du pain ou plein d’autres accompagnements.
Voilà, vous savez tout
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires