750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez avec flo Je vous présente mon Blog de cuisine et de pâtisseries.Des recettes gourmandes,accessibles avec mes créations ou des revisites que j'aimerai partager avec vous, en toute simplicité. Bonne visite.

Mon caviar d’aubergines sans four

cuisinez avec flo

Pour 4 personnes

 

2 aubergines

2 (gousses d’ail) je n’en avais pas, j'ai mis de l’ail en poudre

4 cas d’huile d’olive

Cumin moulu

Sel

Poivre

eau

 

Laver et sécher les aubergines puis couper les en dés en enlevant en partie la peau. Mettre le tout dans une casserole avec l’huile d’olives. J’ai mis l’ail en poudre. Faire revenir le tout en ajoutant un peu d’eau. Puis ajuster avec le sel, poivre et ne pas oublier d’ajouter le cumin moulu. Quand les morceaux sont cuits, mixer le tout et disposer dans un petit contenant.

Vous pouvez le déguster en apéritif ou pas. Avec divers petits choses à grignoter comme des gressins, du pain pita, des tacos, du pain ou plein d’autres accompagnements.

 

Voilà, vous savez tout

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires